Как будто

Людмила 31
Как будто закрылась дверь,
Там, в глубине столетий...
И что же делать теперь?
Кто здесь мне за все ответит?
За слезы и за мечты,
Не сбывшиеся в тумане
Той юности и красоты,
Что в сердце вились кренделями.
Кому предъявить мой счет?
Где ж эта смешная контора,
Которая чет-не чет
Поступки считает скоро.
Миллионы поступков - плохих.
Миллионы поступков - хороших.
За них, ведь за всех за них
Ответ держать мне, непрошенно.
Не прошено удержать,
Смириться с Судьбою немилой.
Не прошено рядом встать,
Когда тает снег с могилы
Ушедших, живых когда-то...
Возможно, все были святы...