Разногласие...

Катерина Крыжановская
Ты... (в - детство...
(хрупенький - мосточек...

...

... Тропики - заросли... (не - подойдешь...!!

...

... Как - с - ветки... (сорванный - листочек...
(ты - без - меня...) Сама - в - себе...

Бредешь...

...

... Но - я - уверена...!
(в - Душе - живет...

... А - помнишь...?!
(и - легкая - девичья - грусть...

...

... К - нам...
(не - придет...) Ни - кто... (на - помощь...

Как... жаль...
(так - пусть...

...

... Пусть - вновь...!
Печаль... (из - сердца - льется...!

... Огромна - пропасть... (велика - гора...

Но...
Может...

Эхо... (где - то - отзовется...
(и - что - то...) Что - утеряно - найдется...!!

...

Нам...
Встретиться...

... Давным - давно... пора...!!

  1986г.