сошли с ума... обоюдно...

Лариса Часовская
Рецензия на «Я сошёл с ума» (Эрик Булатов)

полюбила, полюбила - словно в реку с головой!
не спросила, не узнала кто? откуда? и какой?
приняла тебя всем сердцем, всей душою приняла...
и забыла все проблемы, и забыла все дела...

мысли только о любимом,как он? что он? почему?
и за что свалилось "счастье" прям на голову ему?
извелась, истосковалась - стала плохо спать ночами -
днем о нем лишь только мысли, только он перед очами...

все вокруг разволновались - что с тобою, что за бред?
ну а мне милей и ближе - никого на свете нет!
ну а мне никто не нужен - только ты - моя отрада!
ни Делона, ни Сталлоне - никого, поверь не надо!

жар любви в груди пылает - ярче пламени пожара...
стала я тебе Кумиром - ты намного мне важнее -
коль Судьба сведет нас вместе - дивною мы будем парой!
не найдете в целом Мире вы Любовников нежнее!