Терпеть осталось нам немного

Никола Калинин
              Мир потерь и тревоги
              Кудряшка Джейн,
              http://www.stihi.ru/2010/11/15/7228

То, что нету любви и тепла,
Это признаки гибели мира,
В этом гибнущем всё мишура,
Это Дьявола смертные игры.

Грязью Божий весь мир замарав,
Своровал он тепло у ребёнка,
Так и умерли Бога не знав,
От того и гнилая душонка.

Но немного осталось терпеть,
Царство в небе уже возродилось,
Канет в Лету от нас даже смерть,
И увидим мы божию милость.