Частушки, посвященные столетнему юбилею газеты

Ирина Ванина
Говорила бабка деду;
"В белый дом с тобой поеду
Мне шампанского налей-
У газеты юбилей"

Раньше письма мы в газету посылали
И эссе
А теперь народ ученый
Посылает эСМСэ

Подмечает все газета:
Там не так и здесь не то
А все же чаще всех строка
О работе ЖКХ

Хороши все журналисты:
Ивановский,Трубина
Ну,а лучшая из лучших
Все же Галя Шубина!

Понедельник-день тяжелый!
У газеты-выходной.
Должен честно вам признаться:
Без газеты сам не свой

Дайте,дайте почитать
Вове,Ване,Машеньке
А огромное спасибо
За все главреду Сашеньке

Ничего бы я не знал,
Когда б газету не читал
А в ней и про Майорку
И про Красну Горку

Я Галавтину читаю-
Ее строки хороши
А последнее-про розы
Это просто для души!

Не мани ты меня чаем,
Не мани вареньем,
Ни на что не променяю
Я газеты чтение

Лохтачевы и Ростов
А также и Шакуров
Знаменитости в газете
Не хуже Винокура!