Падший ангел

Татьяна Беляева 5
Врата рая закрылись за спиной,
Мне крылья прищемив,
Но знаю Бог со мной
И пусть говорят, что библия миф.
Вот смотрю я на мир еще свысока,
А ведь надо туда ступить.
Надо ведь силы есть пока,
Надо где ж еще мне жить.
Жалкие людишки,жалкие создания!
Копошатся,копошатся, а ради чего?
Приобретают какие-то знания,
А ведь не пригодится ничего.
Сами себе создали ад,
Сотни проблем
И еще Бог у них виноват,
Всегда недовольные всем.
Злость и ненависть в глазах,
Трусость и не верье, ведь не нужны,
Просто в веру страх
Из-за законов страны.
Страшатся, страшатся перекреститься!
Крест меняют на украшение,
А считают когда с душой надо будет простится
Бог даст им покой и утешение.
И думают что все простит...
Не мне вас судить.
Под ногами ветер свистит...
Мне пора уходить...
Ах этот мир не ад не рай
Не могу стоять здесь дольше.
Мир Принимай!
Станет падшим ангелом больше!
P.S:Мир, храни тебя и дальше Господь,
Ведь жизнь мгновенье,
Не вечна плоть,
Там знают кем будет новое рождение!