Вечерком

Людмила 31
Вечерком иду по дороге,
По дороге несут меня ноги.
Ах вы, ноженьки за день устали!
День прошел, и прошли вы не мало.
Нет не мало по жизни метались.
А метались в лавине движенья,
Где движенье направила мысль.
Мысль бежит видеть звезд отражения,
Там где, звезды так падают вниз.
Вниз, в пучину морей, закованных
В те оковы, которых не жаль.
Жалко ноженьки стонут подковами.
Их ковали Судьба и Печаль.