Кредо

Владимир Григорьевич Арсентьев
Не все и поймут,
Какой это труд,
Не все и оценят,
Такой труд бесценен.
Здесь жизнь вся моя,
Мечта тут моя.
Описано детство,
Куда же мне деться.
Но мне повезло,
Зовёт то село,
Обратно приеду,
Найду своё кредо.