Скажи...

Екатерина Магда
Cкажи ты мне в глаза, не лги -
Все годы просто так прошли?
Ты убежал без всех, один
Так просто ты сумел уйти...
Не видишь ты, так сердцу легче?
И думаешь, что время лечит -
Давай беги ещё вперёд,
А я останусь - я никто!
Не буду ждать, не то уж время,
Чтоб мне давать тебе недели,
Не всем легко без денег жить,
Но были мы как нить, как нить.
Ты что, не плачу - нет мне горя,
Меня ты топчишь, я "достойна",
Не вешай нос, я здесь сама,
Пройдёт и год, а может два...
Здесь выросла, теперь не та,
Не объясняйся - ты ведь прав,
Находишь путь, идёшь, летишь,
Меня оставит, жизнь ты лишь...
Судьбой подарин был один
И я мечтала, что храним
Тем силам, что так правят нами,
Но ты меня одну оставил...
Любая лучше - нет вопросов,
За всё берёшься и не можешь,
А я такая ведь одна
И я пришла, хотела так...
Детьми порадовать, согреть,
Всё нет - сказал и жизни Нет!
Мечтай, не верь, что я одна
Тебя люблю...я не Смогла...