В унисон с природой

Владимир Гельм
Эх на летнюю б поляну, мне с тобою забрести
 В поцелуях и объятьях, ночку славно провести
Слившись, в любви с природой
  Насладится дивной, времён теченья одой.

И на этой бы поляне, шалаш любви поставить
 Не примяв цветов чудесных
 Душеньку отдраить, от бытовой всей сажи
 Не заботится о бренном, не думать, кто что скажет

 Оставаясь лишь с тобой
Любимая моя
 Я и ты, и вся природа
 Наша дивная семья.

Вот на эту бы полянку, нам с тобою поселиться
 Думаю её жильцы, смогли бы потесниться
Мы не будем ведь топтать, новых вредя троп
 В унисон с природою, жить в любви всем чтоб.

Согласитесь каждый, о таком мечтает
 Но задумайтесь что Каждый!
После оставляет, горы мусора, бутылки
 Не затушенный огонь

А природу лишь затронь, и ей надо годы
 Чтоб восстановится
 Все задумайтесь друзья, пора! остановится
 Не губить! свой край, наш прекрасный рай