сопротивление...

Катерина Крыжановская
Сия... (непобедимая...!) Твердыня!

(утроба...) Грешная моя...

...

Вопит....!!
(и не идет...!) В пустыню...

Упрямится... (не слушает...!
Меня.

...

А то... (и просто...
Волю мне... диктует!

Я... (долго спать хочу...!!
Я... (вкусно есть хочу...!!

...

... и жалкий. Дух...
(под гнетом...) Стонет.

Боится... (вдруг...!
... я. Замолчу...

...

И... (я молю...
На что? Мне опереться...??!

Как... (силы мне...!) В себе найти...

...

Как хорошо... (вернуться...!) Было б...
В детство...!!

... в. Мир. Радостный...
(и сказочный...) Войти.

...

И...
Простотой...

И...
Легкостью... (упиться...!!

  1989г.