ты вернешься ко мне весной

Кручинская Екатерина
ты вернешься ко мне весной,
совсем тогда, когда сердце оттает.
;ведь ты станешь совсем мне чужой,
когда датчик меня распознает.

ты вернёшься совсем не моим,
ты вернёшься замерзшим вальтом,
и по улице, где мы скользим
на коньках пробежимся в пальто.

ты вернёшься устал и раним.
только я не согрею, как прежде.
ты вернёшься уже не моим.
ты вернёшься в бедной надежде.

ты вернёшься , когда тебя бросят
комком мусора возле подъезда.
;ты вернёшься вовсе не до, а после.
после ****ства, зимы и  отъезда.

;ты вернёшься, а я тебя не приму,
как посылку от нудного кавалера.
ты вернёшься, а я разверну,
как лист, осеннюю нашу поэму.