Что и почему

Ирина Клопова
Я хочу тебя видеть почти постоянно,
Мое сердце болит, как открытая рана,
На душе пустота, если ты далеко,
Мне с тобой тяжело, без тебя нелегко,
Что со мною, скажи? дай же точный ответ:
Я влюбилась в тебя? или может быть нет?
Почему в Интернете всегда зависаю?
Если нет там тебя, то почти что рыдаю...
То приблизишь, то снова опять отдалишь.
Что со мною? скажи! почему ты молчишь?

25 ноября 2010 года