Ненавидеть

Екатерина Магда
Могу ненавидеть и любить,
Хочу тебя суметь забыть,
А сердцу больно, боль стучит,
Ты там - за морем...дождь полил.
Слезу роняю на тетрадь
И я кричу в себе сама:
Не делай глупостей, малыш..
Потеря будит Раз и Кышь...
"Кусая" локоть, слёзы будут,
А я же всётки буду - буду,
Пусть в той стране, где город спит,
Да где бы ни был, буду с ним!
Куда неведая приду
И отыщу через мольбу,
Просить я долго не устану,
Ты ненавидь и я отстану...
Хочу расстаться лишь так пылко,
Как тех лет пять назад так было:
И с роз, и с слёз мы начинали,
Я побегу и стать? - я втану!
Ты жги меня любою фразой
И я устану от отказов,
Возненовидь меня - ушёл?
И всё спокойно....мне Никто!!!