Глагол

Оля Калугина
Держишь крепко.
Сама держусь -
Взрываюсь.
Успокаиваешь,
Успокаиваюсь
(стараюсь)...

Глупыми своими глаголами
"Что делать?", "Что сделала?" ,
"Кем сделаюсь?"...
Ничему не удивляюсь...

...У тебя глаза ласковые
с нарочитою наглецой -
Ими и управляюсь.
Кто-то спросит:
"- Ну, как там у вас дела?"
"- Как у всех.."
и кривенько улыбаюсь.