Новые дамские каламбуры

Людмила Кац
* * *

Не из сказки, а из были
Знаю я наверняка:
Из пылающей избы ли,
Из тюрьмы, из кабака –
Даме вытащить по силе
СтОящего мужика!

* * *

Тот, кто подругу искал не по чатам,
Полем чудес пренебрег непочатым.
Парни настойчиво кличут девчат:
Выйди, любимая, вечером в чат!
Мамы же прочат беду и кричат:
Чтоб я не слышала больше про чат!