Расставание

Наталья Желтова
Раставаясь на век,
Вырывая слова из контекста,
Мы шагами отсчитываем свой  робкий побег.
Из негласной любви.
Из счастливого взрослого детства
Мы выходим с дипломом-
Уже не любимы на век.
Не любимы на час,
На секундную долю сознанья,
Не любимы во сне,
И в сентябрьский ливневый дождь.
Мы выходим стремительно,
Без сожалений,прощанья.
Мы выходим укутавшись в  мелкую  колкую дрожь.
И по морю плывём,
За окном как в тумане машины,
Те же улицы,
Серого цвета дома.
Все слова улетели,
Обиды остыли.
За окном в фонарях утопает зима.