По-чёрному ошибся

Одессит Олег Дрямин
По- черному ошибся,
Понять тебя не смог.
Я о любовь «ушибся», -
Как мальчик о порог.

Хотела развлечений,
По- моему нашла.
Я- дуралей осенний,
Желающий тепла!

Поддался, как мальчишка
На первую любовь,
Я сам такой врунишка,
Но принял все за новь.

Ах, девочка шальная,
Училочка моя,
Откуда ты такая,
До ужаса  своя?