любил, люблю

Большаков Витёк
Что со мной происходит...
зима уж к концу подходит,
а я ничего не могу поделать
с этой любовью проклятой
зацепилась и не отпускает,
и потихоньку меня убивает
я уж на грани стою...
почему не как все я люблю?
почему не могу отпустить?
я Любил!и я буду любить!!
отпущу ,и скажу навсегда
но из сердца не уйдёт никогда...


              февраль 2010.