Кара людей

Ангел Мистик
Безликие лица
Печальных сердец
Разбитые крылья 
Усталый отец

Над пропастью плачут
И в муках кричат
Греховные дети
В безумных мольбах

Смеется Иуда
И плачет Христос
За жизни невинных
И глупых птенцов.