Закон Природы

Алекс Ирландия
Есть какой то особый закон в природе,
Кто вчера убежал,тот сегодня приходит.
Она поздно очнулась,я с утра обознался
Пьяный месяц в окно мое долго смеялся.
И кричали мне звезды - братья снегопада
К тем, кто предал тебя, возвращаться не надо!