Апокалипсис

Татьяна Беляева 5
Исход не значит забвение,
Конец это только начало.
Миру откроется виденье,
Что человечество поныне не знало.
Откроется, то что незримо,
То , что не ощущали.
Разделится, то что не делимо,
Увидим какими были и стили.
Исход не значит забвение,
Конец это только начало.
К совершенству одного лишь стремления,
Конечно будет мало.
Нас много раз
Всевышний шансом награждал
На виду у сотни тысяч глаз
Исцеление вершил,
Истину в наш мир вносил,
Вносит и по ныне,
Но мы в расцвете сил
Нос воротим от святыни.
И бог нам хочет показать,
Чтобы следовали его примеру,
Он хочет новый шанс нам дать,
Вводя нас в новую эру.