Болеть в осень довольно сложно...

Кирилл Кучеренко
Болеть в осень довольно сложно-   
Безответно любить- вдвойне.
Я устал находиться в прошлом,
В этом мутном и сером дне.

Одиночество  стало ближе,
Я его полюбил и впрямь
Ничего я теперь не вижу:
Мне б дорогу, что прямо в храм.

Может с Богом мне быть честнее,
Ставить свечи за всех друзей?
Ничего мне в душе не греет
И не нужно мне пламя в ней.

Отрекаясь любить другую,
Я себя перестал любить.
Ты не видишь, а я тоскую-
По тебе не могу остыть.

И стихами пишу, а толку…
День сменяет ночную шаль.
В одиночестве воем волком,
Лишь годам никого не жаль.


22.11.10