Бранила мать грязнулю сына

Нина Тихонцева Рябова
Бранила мать грязнулю сына:
"Как поросёнок,грязный весь.
Ведь только что тебя намыла
и говорила:в грязь не лезь.
Ты знаешь ли,кто поросёнок?
Кто самый грязный из семьи"...
Сопел обиженный ребёнок:
"Да...Поросёнок--сын Свиньи".