Жизнь

Сергей Момджи
Жизнь - театральная сцена,
Драма, трагедия вся,
Жизнь - цирковая арена,
Клоуны и мишура.

Жизнь - ты мой главный Учитель,
Чувства любви и добра,
А я твой преданный Зритель,
Преданней нету меня.

Жизнь - это тайна природы,
В ней разобраться нельзя,
Можешь потратить ты годы,
Знаний на месте ладья.

Жизнь существует извечно,
Только лишь не для тебя,
Может, подводит беспечность:
Думаешь, что навсегда.

Жизнь всем нужна бесконечна,
Ты мне на слово поверь,
Не сомневайся, конечно,
Каждый не хочет ведь смерть...

25.11.2010г.