Полусладкое

Юлия Абакумова
Мамуль, посидим-ка вместе?
я принесла полусладкое.
сегодня холодный вечер,
и ветер всё ищет пристанище.

и там, за стеклом, мне кажется,
особенный свет фонарей.
и с ними дождинка каждая
смотрит на нас в окне.

А хочешь, возьму гитару?
спою тебе песни Кино.
а хочешь, споем на пару
"место для шага вперед".

Мамуль, посидим-ка вместе?
С тобой ничего не боюсь...
Сегодняшний вечер чудесен.
Я так тебя, мама, люблю...