Что творит твой поцелуй?

Юрий Рымзин
Что творит твой поцелуй?
Паденье с ратуши... полеты...
Я проигравший - атакуй,
И чувства строем, взводом, ротой.

Что говорят твои глаза?
Сжигают, крошат, обжигают,
Блестят, и вечно не до сна
Не светятся - а полыхают.

И руки что чудят твои?
Безумны, нежностью игривы...
Они ласкаются в ночи,
Рисуя по спине мотивы.

О, что мне дарит этот взгляд!
Как яркий свет из поднебесья
Цветов как дивных аромат,   
Как в лад сложившаяся песня.
 
Что чувства делают твои?
Теплом согреют, заласкают...
Их сберегла, прибереги,
Пылаешь ты, они ж не тают.

Что делает твоя любовь
Сбивает с ног и поднимает
Теряешь  голову и вновь
Ты дышишь ей, а она ж летает...

Что делают со мной уста?
Что делают со мной ресницы?
Что делает со мной одна?
Мне просто всё под утро снится...
                снится...
                снится...
 
    13.11.2010