***

Серёга Зубастый
На моём лице не найти следов упрёка тем, кто посмел
Но ведь тот из них, кто хотел быть первым
Стать вторым не сумел

В зеркальной комнате есть шанс потерять себя
И никогда не найти
Но тот, кто устал искать, должен просто уйти
Без вины, без страха, но кто даст руку мне
С той стороны стекла

Пусть бегут, бегут куда-то колёса
Стрелки и цветные сны
Но за каждым новым мгновением часа
Я вижу начало весны

В зеркальной комнате трудно дышать
Ещё труднее – любить
Но того, кто хотел всего лишь уйти
Невозможно заставить здесь жить.