Устал

Серёга Зубастый
Я устал от безликости света
И от обилия чёрного цвета
Все ваши рожи из чёртовой кожи
От всех ваших тел, грязи и пота

И я резал вены
Мне, мне всё равно

Я устал от жидкой обиды
От депрессивности и суицида
От запрещённости и актуальности
И просто от собственного внешнего вида

И я резал вены
Мне, мне всё равно

Светлые головы в белых халатах
«Зубастые» лица в шестых палатах
Я устал от правдивости смысла
Мне надоело складывать числа

И я резал вены
Мне, мне всё равно.