Мы с тобой пережили это

Елена Ильюшина
Мы с тобой пережили это...
И от этой любви  сгорали..
Мы дрожали от страха где-то...
И от счастья, сгорев, умирали...
Я любила как птица в неволе
Без любви я петь перестала
Словно всё потемнело в доме.
Ты со мной, а меня не стало...
Поняла я: К тебе остыла,
Всю себя тебе отдавая..
Что-то рухнуло... обессилела..
Ты не плакал, меня теряя...
Не позвал ты меня вернуться,
Как же гордость свою унизить...
Я ушла... Это в общем просто...
И любовь опустила крылья.


    (Как просто быть удобной. Как сложно быть любимой.)

                25.11.2010 год.