Так хочется...

Галина Ветер
Очередной ноябрь в небытие уходит.
Дождями затянул и веси и леса.
Разверзлись хляби и тоску наводят.
Давно замолкли птичьи голоса.

Ну что же, брат Декабрь,
Лишь на тебя надежда.
Взмахни крылом,
Ненастья разгони.
Так хочется поднять
В раздумье вежды
И встретить мир
Улыбкою зари.