Сказка

Тата Малий
Получить письмо из сердца,
Положить его на стол,
И смотреть как мысли летом,
Улетают в небосвод...

Быть загадкой и разгадкой,
Быть божественной и нет...
В ярком, легком, новом платье
Целовать тебя в ответ...!

Улыбаться всем прохожим,
И грустить, когда хочу!
Чувствовать тепло, аж кожей...
И веснушки на носу,
Умножать под южным солнцем,
Загорая на пляжу'...!

Собирать морские брызги,
Капельками на ногах...
И ловить стрекоз за крылья,
Что опалами блестят...

Ночью видеть сны цветные,
Звезды в банку собирать...
Утром все раскрасить ими,
Сказку дивную даря...

Потерять все даты, числа,
Дни недели, имена...
Позабыть о том, что было,
И влюбиться, в зеркала'!