Ждёшь прихода зимы...

Алла Морозова
Полудождь, полуснег, полумрак, полусвет -
Эхо канувших лет, мокрый тянется след...
А вокруг - пустота, полудождь, полуснег -
Серых дней маета не прибавит примет...
В лужах стынут огни, полумрак, полусвет.
Ждёшь прихода зимы, просто выхода нет...