Художник

Татьяна Шупарская 0 0
Он нарисует новую картину,
Где будет солнце и любовь.
Но затерявшись среди истин
Он принесет одну лишь боль.

Слепой отчаяный художник.
Но на его картинах свет.
Он хочет. Хочет, и он может.
Его усилья не сойдут на "нет".

Пусть он художник никакой,
Да и певец, конечно, тоже.
Эмоции он чувствует рукой..
Наверное, и мир-то покорить он может...