Тройка

Евгений Птица 2
Вот тройка выстроила в ряд
Рабочих, кадровых военных и ученных
Крестьян, врачей, госаппарат
Сравняв их всех в правах
Ранжирным строем
Направо, кто налево, кто кругом
Колоннами пошли на исправленье
Лишь стол зеленого сукна, усы
Курительная трубка и Герцеговина Флор
Свидетели национального смиренья