Капля

Аня Кроха
Тишина...она нервная дама...молчит...
Бьёт усталые капли-гранит,
Чем-то возраст опасен...
Смыта с облика зим-я с горячею кружкою чая...
Просто так...по тебе я давно не скучала...
молчит...
Тишина-как душа...бьёт усталые капли кристалы...
Драгоценный метал-омывают хрустальные струи,
Чья-то верность сейчас остаётся предвестником бури..
Ну а я-помолчу...не по мне говорить о велюре.