Все быстротечно...

Елизавета Князева
Опять теряешь все,
Вновь скрывшись маской сладких нег,
И так тепла и безупречна,
А с глаз-шальных глубин,стекает снег,

И ниспадая каплями на землю,
Он испаряется,
Страдание тая,
Решимость,сила,блажь....все быстротечно...

Лишь пряный вкус мгновений на губах,
Манит,забытия обманом,
Поклонницы несчастной Дон Жуана,
Берущей все и всех в своей истоме,

Таясь змеей,вкушать порока сладкий грех,
И лишь твоею быть,
И знать...
О,Боги!Нет...

Нет сил мне боле ждать,
Надеждой-шалью,укрываясь.
На облака мечты взмывать
И снова падать,разбиваясь...

Я не таю,не грежу,но зову
Мольбою истинной,
Что мне снедает душу-птицу,
Ах,если б мне прозрачной дымкой раствориться
В такой далекой и незыблемой луне...

Ах,если бы не знать,
Что эти строки-спицы,
Мою любовь к тебе не донесут,
Как странно..больно...

Боги..Боги!!!
За что вершите Вы свой страшный суд
Над бездною гнедой судьбы-разлуки,
Терзая думы преданных сердец...?

Ах,мне бы наваждение оставить,
Раскинуть в стороны хмельные крылья-руки,
Покинуть Мир,
Не править бал извечный,
И лишь хранить 
                истомы влажный вкус....

Забытой истины
Тех глаз,что цвета неба....