Страна с простым названьем...

Тёмный Ангел 2
Лети,неси меня душа
Туда за горизонт ненастья
Где так уютно и светло
В страну с простым названием Счастье

Неси туда где будем мы нужны вдвоём
Не по отдельности ,как в этом мире
Туда где по другому заживём 
Где не останемся с тобой чужие

Где нет не лицемерия не лжи
Где всё так просто и понятно
Где хочется каждой секундой дорожить
От куда не захочется обратно

Ну почему эта желанная страна
Не обозначена на карте
Ведь всем нам так нужна она
Страна с простым названием...
                СЧАСТЬЕ