Чудное Виденье

Александр Рязанский Колобаев
Плывёт по улице весенней,
Неся цветок как пиалу...
Ну а за ней - дурман сирени
Как шлейф принцессы на балу.

Пунктиры взглядов посторонних
Её с надеждою ведут:
Быть может... туфельку уронит
Любви виденье на ходу?