***

Рада Ленина
Остановилось,-
И грудью вспоротой
Трудно дышать,-
Ветер бьет и не кается.
Иней дождями и сквозняком
В талой душе
Серебром расстилается.

И нет покоя
Сердцу продрогшему.
В лужам капель
Отзовется дыханием.
И все казалось,-
По-настоящему.
Ну а теперь,-
Что во мне останется?