Марат Башаров

Мила Альпер
22 августа - день рождения Марата Башарова.


В театре и кино артист Башаров Марат
Драгоценен как бриллиант иль золота карат.
А между делом он ещё скользит по льду...
Его пародировать не прочь сам какаду.

Талантлив - без вопросов, Марат на всё мастак.
Пиво, кефир, пельмени он любит просто так.
Футбол, теннис, хоккей - занятия на досуге.
В его компании Вам не умереть от скуки.

Крапивин, Зворыгин, Полиевский, Андрей...
Марат - компанейский парень среди друзей.
Капитан-лейтенант Орлов, Пышкин, Пономарёв...
Поклонницы его увидев поднимают рёв.

Сыграл он Гриднева, Столбова и Каплевича.
Порой Марат краснеет как квадрат Малевича.
А иногда крутой он как подполковник Власов...
Дисциплинирует он разом всех лоботрясов.

Сергей, Володя, Дмитрий, Женя, Штольц, Толя...
Он многогранен - какая ж у него есть сила воля.
Тризняк, Давыдов, Карась, Мистер, Филатов, Белов...
У Николая Первого (Башарова) - большой кино улов.

Марат, от души поздравляем Вас с днём рождения!
Удачи, новых творческих открытий, вдохновения!
Пусть сбудутся Ваши мечты и Бог Вас оберегает!
Будьте всегда на высоте - этого зрители желают!

Коль довелось родиться Вам с Маратом в один день...
Реализуйте свой талант, не подпуская к себе лень.
Такое совпадение прочит, бесспорно, Вам успех.
Творите, созидайте...ведь новизна - это не грех.


Copyright©2010 Mila Alper



* Фото из Интернета