Придурок

Паша Броский
Если дома висит картина,
А на улице мелкий дождик,
Если ты волосатый детина,
То не значит что ты художник...

Если любишь букашек мучить,
Если к мухе с газетой тянет,
Что-то ищешь в навозной куче,
То не значит что ты ботаник...

Если любишь царапать спину,
Если похоть в глазах искрится,
Если любишь ты сильно-сильно,
То не значит что ты тигрица...

Если дома стоят иконы,
С грязных стен теплый взгляд бросая,
Если честь ты блюла исконно,
То не значит что ты святая...

Но уж если не зная меры,
Сам устал от своих же придумок,
Если в пекло ломишься первый,
Сто процентов что ты придурок...

© Паша Броский