Ален Делон как символ красоты

Ольга Скубеева
 Ален Делон считается самым красивым актером Франции.Он - неотъемлемая часть облика Франции.

Ален Делон как символ красоты!
Ален Делон- прекрасные мечты!
В его глазах сверкает синь озер,
Не оторвать как от картины взор.

Его вся жизнь как дивное кино!
Ему жить на экране суждено.
Герой-любовник или комиссар,
Так восхитителен таланта дар!

Его талант- актерская судьба,
ВСЯ ЖИЗНЬ- КИНО ДО САМОГО ГРОБА!
Актер инстинкта, импульса и страсти,
И в этом его жизненное счастье.

(Стихи будут продолжены и на них будет написана песня)