больно

Волконская
Когда пятилетнему ребенку больно,он поднимает шум на весь свет. В десять лет он тихо всхлипывает. А когда вам исполняется лет пятнадцать, вы привыкаете зажимать себе рот руками, чтобы никто не слышал ни звука, и кричите безмолвно....…/Стивен Кинг/
в мамину комнату, всхлипнув едва, проберусь...
мамочка, милая!-он мне сказал "не вернусь"
взрослая девочка, боль разрывает на части.
мамочка, милая!- кто поломал мое счастье?
ночь...молоко...бесконечные слезы...кровать...
мама!я сильная!-вряд ли позволю сломать!