Грустная философия...

Шедевра
От полученных пинков
Твёрдость принципов помята...
Но усвоилось легко
Всё, что было непонятным:

Души полуобнажив,
Прикипев к приставке "недо",
Цедим через дренажи
Недосказанность в беседах.

Полуправда... Полуложь...
Узок путь посередине:
Хоть куда с него свернёшь,
Всё равно в обмане сгинешь.

25.11.2010
*shedevra*