Я с ним была

Королева Монголов
(12 дней)

Вот так оборвалось, повисло…
И осень сменилась зимой…
Какие-то глупые числа,
Потёртая запись «он мой»…


Вот так загорелось, погасло,
Ведь дождь пятый день из ведра…
Кого там ловили, не нас ли,
Чтоб всё повторить до вчера?


Чтоб память прокручивать с кровью,
Чтоб душу распятую мять,
А сердце с хрипящей любовью
Под пыльную кинуть кровать?

..........................

Я с ним была счастлива.

..........................

В красках –
Двенадцать «пока» и «привет» -
Немного короче, чем сказка.

Немного длиннее, чем «нет».