Бывает...

Мила Светлова-Скрипка
(время прошедшее)


Бывает-бывает, что плачут в ночи фонари.
Бывает-бывает, что площади гулко смеются.
Бывает, что сил не хватает у Светлой Зари...
Бывает, что нам, уходя, обещают вернуться.

Да лучше б совсем уходили уже, уходя,
Пустым обещанием душу не бередя!


Бывает-бывает - "заклинит" Небесный прогноз,
И кто-то увидит в том Знак, а кому-то - без разницы.
Бывает-бывает - душа пребывает у грёз
В плену добровольном, плывя по течению праздности.

Бывает-бывает. Ещё не такое бывает.
Бывает. А что' там бывает? - да жизнь убывает...
************************************************
Мила-Скрипка
26.11.2010г.