Я буду твоим вдохновением

Наталья Хегай
Я буду твоим Вдохновением,
Я буду рассветной строкой,
Крылатых ветров дуновением,
Натянутой звонкой струной.

За нежным узорным покровом,
Скрывающим летопись дней,
За тайным утраченным словом
Извечной вуали моей,

Я нить золотую вплетаю
В сердечные строки твои,
Как зеркало свет отражаю
Бессмертной зовущей зари.


*********************************
16.09.09