Я так просто не сдамся, осень

Дочь Волков
Я так просто не сдамся, осень -
Помяни мое дерзкое слово!
И черту перейти готова,
Лишь бы видеть глаз его просинь.

Лишь бы слышать каждую ноту
В очертаниях смутного счастья...
Прижиматься щекой к запястью...
Через Бездну идти по броду.

                (16 октября 2010г.)