Давайте делать всё хорошее друзья!

Нина Филипповна Каменцева
Давайте делать всё хорошее, друзья!

   Давайте делать всё хорошее, друзья! Забудьте все обиды и печали. Не надо обижать, завидовать. Ведь жизнь одна у вас – такая малость. Вы посмотрите на детей. Вам надо бы пример с них брать: учиться чувству дружбы и любви и преданности набраться. Такие ясные умы – такая жалость в них, что иногда и самому захочется стать ребёнком, чтоб все любили и заботились о тебе любя. И говорили ласково, и только правду.
2010